TACはISO/IEC17025認定試験所です 「直売所食の安全プログラム」認定所のご紹介

残留農薬ニュース

2020/06/15
中国産にんじんからトリアジメノール検出  命令検査へ
2020/04/20
ベトナム産ピーマン(パプリカと称されるジャンボピーマンを含む)からアセフェート検出  モニタリング強化へ
2020/04/14
フィリピン産パパイヤからデルタメトリン及びトラロメトリン検出  モニタリング強化へ
2020/04/14
中国産しそからイソプロカルブ、フェノブカルブ検出   モニタリング強化へ
2020/03/11
中国産ほうれんそうからピラクロストロビン検出  モニタリング強化へ
2020/02/14
インドネシア産パイナップルからテブコナゾール検出   モニタリング強化へ
2020/02/14
イタリア産パセリからボスカリド検出   モニタリング強化へ
2020/01/28
スペイン産うるち精米からデルタメトリン及びトラロメトリン検出  モニタリング強化へ
2020/01/10
モンゴル産そばからクロルピリホス検出  モニタリング強化へ
2019/10/09
フランス産レッドカラントからジチアノン検出   モニタリング強化へ
2019/10/16
ペルー産キノアからフィプロニル検出  モニタリング強化へ
2019/10/16
タイ産スナップエンドウからプロピコナゾール検出   モニタリング強化へ
2019/10/16
英国産セロリからフルジオキソニル検出   モニタリング強化へ
2019/08/02
タイ産ドリアンからプロシミドン検出  命令検査へ
2019/08/09
米国産セロリからビフェントリン検出  モニタリング強化へ
2019/08/09
中国産ねぎからチアメトキサム検出  モニタリング強化へ
2019/08/02
ベトナム産冬瓜からメタラキシル及びメフェノキサム検出  モニタリング強化へ
2019/08/02
中国産なつめからプロピコナゾール検出  モニタリング強化へ
2019/08/02
中国産赤とうがらしからパクロブトラゾール検出  モニタリング強化へ
2019/07/25
米国産セロリからアセフェート検出   モニタリング強化へ
前の20件 次の20件