TACはISO/IEC17025認定試験所です 「直売所食の安全プログラム」認定所のご紹介 食材が子供たちの命を救う野菜を送ろう!特設ページを見る 株式会社つくば分析センターはGAPの取組を応援しています

残留農薬ニュース

2023/04/28
ベトナム産赤唐辛子からテブフェンピラド検出  モニタリング強化へ
2023/04/28
中国産しいたけからアセフェート検出   モニタリング強化へ
2023/03/22
ベトナム産バナナからルフェヌロン検出  モニタリング強化へ
2023/03/22
中国産えだまめからジフェノコナゾール検出  モニタリング強化へ
2023/03/14
中国産ブロッコリーからハロキシホップ検出   モニタリング強化へ
2023/03/02
中国産にんじんからフルオピコリド検出  モニタリング強化へ
2023/02/28
コスタリカ産バナナからピリプロキシフェン検出  モニタリング強化へ
2023/02/22
中国産にんじんからジメトモルフ検出  命令検査へ
2023/02/13
タイ産メボウキからトリアゾホス検出  モニタリング強化へ
2023/02/13
インド産赤とうがらしからプロピコナゾール検出  モニタリング検査へ
2023/02/08
中国産さといもからパクロブトラゾール検出  モニタリング強化へ
2023/02/07
エチオピア産緑豆からシプロコナゾール検出  モニタリング強化へ
2023/01/27
韓国産にんじんからメピコートクロリド検出  モニタリング強化へ
2023/01/27
韓国産わけぎからヘキサコナゾール検出  モニタリング強化へ
2023/01/20
タイ産ニオイタコノキからピリダベン及びヘキサコナゾール検出  モニタリング強化へ
2022/12/16
タイ産コブミカンの葉からピリミホスメチル検出  モニタリング強化へ
2022/12/06
インド産ブロッコリーからプロピコナゾール検出  モニタリング強化へ
2022/11/24
韓国産わけぎからエトフェンプロックス検出  モニタリング強化へ
2022/11/16
ベトナム産ライムの葉からプロフェノホス検出  モニタリング強化へ
2022/11/16
オランダ産いちごからブピリメート検出  モニタリング強化へ